sábado, 27 de dezembro de 2008

Arroz com Marmelada é bom!

1966 - Ano Internacional do Arroz!

Receita:

1Kg Arroz Carolino;
2 Cebolas;
1 Cabecinha de Alho;
Azeite q.b.;
Pitadinha de Sal;
Cominhos q.b.;
Pimenta preta moída na hora;

Ingrediente principal: 1 kg de marmelada (de marmelos!) caseira.

Num tacho com duas pegas coloque o azeite e as cebolas e o alho cortados em postas pequeninas. Deixa-se alourar (sem torrar!) e coloca-se o arroz (lavadinho!). Quando começar a colar ao fundo acrescenta-se a água (morna para ser mais rápido!). Tempera-se com o sal, pimenta e cominhos.
Depois de pronto leva-se ao frigorífico a arrefecer.
Serve-se directamente do tacho com fatias laminadas de marmelada fresquinha.

Bom Apetite.

Horário de Consumo: 5h15 da manhã.

Nota Importante do Chefe: Preparar a degustação com 4 garrafinhas de vinho tinto de marca à escolha!

Os Chefes:

Mr. Heavy;
iAna;
Elanor-Niphredil;
Nezinha.

3 comentários:

MR. HEAVY disse...

Vamos ser um sucesso....!!!!!!!!!!!

síndrome do stress repetitivo disse...

Pessoal, temos que mandar fazer as t-shirts, canecas e canetas...Dp de a iAna fazer o logotipo, claro! Também acho que vai ser um sucesso...Mas prometemos não esquecer os amigos quando formos famosos :P! Só há uma coisa que não bate muito certo ... eu ainda não provei esta receita maravilha!!!! imperdoável...temos que resolver a situação!!!

Elanor-Niphredil disse...

Mr. Heavy, p.f. o verdadeiro mentor da receita de arroz com marmelada, já somos um sucesso!!!!!

Amanhã já sei o que quero ao pequeno-almoço hihihihi...